2017年09月26日
日本料理 FUJI
栄町の 《日本料理FUJI》 へ行ってきました。
店主のイケメン藤岡さん、まだ30代前半の若き料理人です。
分とく山の野崎洋光さんが出されている料理本を三冊ほど持っています。
その分とく山で修行された藤岡さんならでは
分とく山の人気メニュー、鮑の磯焼きが静岡でもお手頃で味わえます。
鮑の肝のソースが絶妙です






高級魚と言われているクエ、お椀と、向付で頂きました!
各お料理に変わり種のあんを使っていて、新鮮な衝撃!(銀杏とかジャガイモとか)
大変満足させていただきました。
ご馳走さまでした。
店主のイケメン藤岡さん、まだ30代前半の若き料理人です。
分とく山の野崎洋光さんが出されている料理本を三冊ほど持っています。
その分とく山で修行された藤岡さんならでは
分とく山の人気メニュー、鮑の磯焼きが静岡でもお手頃で味わえます。
鮑の肝のソースが絶妙です


高級魚と言われているクエ、お椀と、向付で頂きました!
各お料理に変わり種のあんを使っていて、新鮮な衝撃!(銀杏とかジャガイモとか)
大変満足させていただきました。
ご馳走さまでした。