2016年05月28日

お誕生会

  
カリフラワーのスープ毛蟹のコンソメジュレ   前菜三種    
  

  
桜海老をまぶしたホタテソテー        ホワイトアスパラのカルボナーラスパゲッティ

  
牛頬肉のなにか(笑)              チーズ盛り合わせ


 
デザート盛り合わせ


昨夜はアソシア 《リストランテ アルポルト》 でバースディディナー

毎年、お誕生日に企画してくださる年下の友人たちと。 icon28

さすがにホテルのイタリアン。洗練されてはずれがありませんね。

それに、初めての体験をしてしまいました。 face08

白ワインemoji01

カパルツォ レ・グランチェ・ビアンコ

リンゴの香りがしました。でも、何か香辛料のような香りも。

今までに味わったことの無いワイン、お取り寄せ決定です!




そして、毎年の事ですが、婿のお店の元スタッフ

必ず、私のお誕生日にはプレゼントを届けてくださいます。 icon27

でも、毎年私は外出中 face07

ごめんね。

彼はまだ若いのに、気遣いができる子で、(とりあえず何かをあげておこう)ではなく

一生懸命考えて選んでいる事がよくわかります。

その気持ちが本当に嬉しいです。

だから、私もその気持ちに、誠実にお応えします。










  


Posted by まるみ at 21:22Comments(0)美味