2014年05月28日
リスペクト!
お誕生日の夜は、中華で
中島屋、チャイナコート
期間限定で中華とイタリアンのコラボメニューと言う事でした
①オードブル盛り合わせ

②ずわい蟹とフカヒレ入り芙蓉茶わん蒸し

③桜鯛の桜えびソース 牛ロースと春野菜のピリ辛炒め

④小海老のチリソース

⑤フォアグラ入り湧水ポーク炒め黒酢ソース

⑥イタリアンの巨匠が作る初夏の野菜のパスタ

⑦デザート三種盛り合わせ

⑥番のパスタ
ヴォーノォ
今回のメニューの中で一番おいしかったです!
と言うのは冗談で
中島屋さんに叱られちゃいますね。
本当は⑥番はこちらです。
四川まかない焼きそば

久しぶりの中華、チャイナコート
紹興酒と共に美味しくいただきました
では、このパスタは?
実は今日のランチに頂いたパスタです。
☆建築家にしてイタリアンの巨匠と呼ばれる男
今日、思い立ち突然訪問しました。
お仕事に忙しくパソコン前から離れない巨匠
奥様のチャコさんと話が弾み
のんの幼稚園のお迎えで滞在時間30分のはずが・・・・
もう限界、かえっる時間だぁ、と言うとき
いつの間にかキッチンに立っていた巨匠
見事な腕前で、家庭料理とは言えないパスタを出していただきました。
負けた!のんちゃん、かあさんを許して~
のんのお迎えと、パスタを天秤にかけたら・・・・
パスタでした
山の中の民家が、イタリアンレストランに!
いとも簡単にこの味を作り出す、まさにイタリアンの巨匠!
ブログで時々お料理を拝見していましたが
目の前で見て、味わって、納得、本物です!
生き方、考え方、ライフスタイル、全てリスペクト

全てを吸収したい、巨匠とチャコさん
また行っちゃうねぇ~
中島屋、チャイナコート
期間限定で中華とイタリアンのコラボメニューと言う事でした
①オードブル盛り合わせ
②ずわい蟹とフカヒレ入り芙蓉茶わん蒸し
③桜鯛の桜えびソース 牛ロースと春野菜のピリ辛炒め
④小海老のチリソース

⑤フォアグラ入り湧水ポーク炒め黒酢ソース

⑥イタリアンの巨匠が作る初夏の野菜のパスタ

⑦デザート三種盛り合わせ

⑥番のパスタ
ヴォーノォ

今回のメニューの中で一番おいしかったです!
と言うのは冗談で
中島屋さんに叱られちゃいますね。

本当は⑥番はこちらです。
四川まかない焼きそば

久しぶりの中華、チャイナコート
紹興酒と共に美味しくいただきました

では、このパスタは?
実は今日のランチに頂いたパスタです。
☆建築家にしてイタリアンの巨匠と呼ばれる男
今日、思い立ち突然訪問しました。

お仕事に忙しくパソコン前から離れない巨匠
奥様のチャコさんと話が弾み
のんの幼稚園のお迎えで滞在時間30分のはずが・・・・
もう限界、かえっる時間だぁ、と言うとき
いつの間にかキッチンに立っていた巨匠
見事な腕前で、家庭料理とは言えないパスタを出していただきました。
負けた!のんちゃん、かあさんを許して~
のんのお迎えと、パスタを天秤にかけたら・・・・
パスタでした

山の中の民家が、イタリアンレストランに!
いとも簡単にこの味を作り出す、まさにイタリアンの巨匠!
ブログで時々お料理を拝見していましたが
目の前で見て、味わって、納得、本物です!
生き方、考え方、ライフスタイル、全てリスペクト


全てを吸収したい、巨匠とチャコさん

また行っちゃうねぇ~