2016年07月05日

ホテルセンチュリー静岡

最近、訳あってブッフェスタイルのディナーはホテルアソシアのパーゴラばかりでした。

今夜は久しぶりにセンチュリー静岡で、ママと子供たちを誘って《オールダイニングザテーブル》へ。

やっぱり、一つ一つのお料理が丁寧に仕上がっています。

我が家の子供たち、小食で・・・・

学校から帰ってきてもおやつも出さずに連れて行きました。 face03

今夜は、どうだったか?




にいには大好きなお寿司、ローストビーフ、ホイコーロがお口に合わなかったのかな。

おとなぶってわさび入りをそのまま食べたのが悪かったのか、大好物三種を食べず

サラダの爆食い! おいしい!おいしい!と三回もおかわりして葉っぱを食べていました。 face07

のんちゃんは今夜はマイペースで食べていましたがやはりサラダのおかわり・・・

サラダねぇ・・・・センチュリーの葉っぱは特別なのか・・・icon12

デザートはにいにがアイスクリーム二種、のんちゃんは数種類のスィーツ

今夜はのんちゃんが美味しい~といつもよりたくさん食べてくれたから良かった!

こんなに食べてお金があるのか心配していたけど、ブッフェだから大丈夫だよ。 face02

子供達が食べない分、私とママでがんばりました。

ママなんか飲んで食べた後、スィーツを山盛り! face08

ママはいつもそうなんですが、〆のスィーツはほとんど全種類食べます。

私はHPで下調べして、《あんかけやきそば》 を食べるモードで行ったけど、

一番の楽しみが今夜は無くて・・・・あんかけが・・・・あんかけ

このあんかけの火は消えなさそうなので明後日、自宅で作ります。

(明日は一応メニューが決まっていてお買い物してあるので)




今夜も御馳走さまでした。最後にいいことありました。ありがとうございます!
  


Posted by まるみ at 20:17Comments(0)美味